Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

TERESA

TERESA

Olá poeta...

Por onde andas?

Volte, te aguardamos ok?

abraços...fotos? ela tira outras...

é realmente sua poesia....é muito interessante....

gostei muito..continue assim com esse talento....

beijos amigo

Liz

Liz

Parabens tocante e impressinante a forma da dor e sentimento descrito em palavras neste poema maravilhoso.

Seja feliz!

Liz

Ariela

Ariela

Nunca quis nada mais do que sentir você
no fundo do meu coração.

Poeta anjo, um poema triste onde te traz lembranças que pelo que pude sentir ainda presentes em seu coração.

Felicidades

Meu abraço!
Ariela

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Lembro de você parada sob a chuva
enquanto eu corria até o teu coração
e nós nos beijavamos enquanto o céu desabava.
Lembro de você caindo nos meus braços,
tão perdida no frio, perdida na escuridão.
Lembro de você, de como ficava tão absorta.
Você era um anjo, era mais do que tudo.
Você abria os meus olhos, mas nunca via nada.
Se eu tivesse pensado nas palavras certas,
eu não estaria destruindo todas as fotos suas que tenho.

Meu amigo ANJO Daniel...
Um poema expressivo como seu coração...
Sua alma linda que tens....
Mas ainda um poema triste e com palavras de saudade e dor....

Fico com esta parte acima pra mim....
Tudo bem....
Bjs no coração...

Estou viajando mas sempre que der lerei meus amigos daqui...

Vã - amistica

fernanda

fernanda

Parabéns.
Lindas palavras.

ana paula

ana paula

Nossa, suas palavras realmente comovem.
Me indicaram vc, estou de boca aberta com as suas poesias que já li.Com certeza vou ler outras.Vc é capaz de fazer da tristeza lindos versos.