Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliana Alves

Eliana Alves

Sabe, hoje não sinto
minhas forças.
Estou mais fraco e
desamparado que
filhote de passarinho
quando cai do ninho.

Sabe querido
estou sentindo-me assim.
Adorei tuas palavras,bjsssss e bom domingo.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá amigo poeta Will

Que bom te ver/ler por aqui...
Já estava com saudades destes versos

Beijo amigo,
não suma por favor.



Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que dó...
onde andas esta deusa musa...
Que te deixa assim tão só meu amigo...

TE MANDO MEU ABRAÇO MEU CARINHO E MEU BJINHO...
ATÉ ELA APARECER...
BJS COM SABOR DE HORTELÃ .... RISSSSSSSSSSSSSSSSSS

Te amo meu lindo....
Vã - Amistica