MAIS QUE PALAVRAS!

É a tua presença constante
Em meu pensamento
No tum-tum de meu coração
Não importando o momento
Não importando a distância.

Mais que palavras
É tua alegria, tua ternura,
Tua doçura e o teu sentir
Sem precisar dizer que me amas.

Mais que palavras
Teu nome ecoa no ar
Rosa – Rosa
Rosa – Formosa
Rosa – Ternura
Rosa – Doçura
Rosa de meu sentir

O nome de minha linda sereia
Chama-se ROSA CRISTINA
Escrito com tinta de amor
E perfume de rosas.