Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE DEUS ABENÇÕE! ASSIM SEJA!
PARABÉNS MAIS UM TANTO DE VEZES...JÁ FICA ATÉ PARABINIZADO ANTECIPADAMENTE! PELA INSPIRAÇÃO, COMPETÊNCIA E SENSIBILIDADE!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Meu amigo que esta musa continue te inspirando lindo poema....

Se mil luas eu tivesse, por prazer, a ti eu daria!
Mil vezes quero ver-te, deusa minha, iluminada
Ao bel grado que se sente alvor sereno o belo dia

Amei este verso...
Vou ficar com ele pra mim...
As LUAS NOS INSPIRAM E NOS AJUDAM A FAZER POESIA...

Felicidades e tenha um lindo dia!

Bjs
Vã - Amistica