Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Liz

Liz

Hummm!
Dani.. Dani.. vc compondo dessa maneira versos lindos pra uma sereia.
Como é bom te ver asim feliz meu amigo!
Tudo de bom pra vc e sua sereia!

Líz

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Quanta paixão, amigo poeta...
Declarar seu amor assim, isto é muito lindo !
Parabéns pela paixão e pelos versos !

Grande beijo !



Charlyane Mirielle

Ariela

Ariela

Poeta uma declaração, versos para uma verdadeira sereia no seu pensar.
Que seja eterno enquanto dure e que a felicidade esteja sempre com vcs.

Meu abraço!
Ariela

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

QUEM NUNCA IMAGINOU TER UMA SEREIA, UM DELIRIO , MAS UM BELO DELIRIO E SEUS VERSOS SÃO REAIS, PÁRABENS MEU AMIGO, FUI, PÁZ...

Dani!!


Palavras lindas, escritas, descritas e sentidas, tens um coração lindo!!

Que bom é sentir emoção, rir, sentir e melhor de tudo viver e conviver!!

A vida é para ser vivida da melhor maneira que sabemos e podemos!!

Ficou lindo!
Beijos
Rosa

vania Staggemeier

vania Staggemeier

MEU AMIGO...
Que linda esta poesia, este carinho...

Gostei muito deste verso....

Na praia corre rebola
Com seus filhos na areia
Brinca como uma linda sereia.

Felicidades...

Bjs
Vã - Amistica