Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberto

Roberto

Bruna, esta poesia para vc parece ser um desabafo, que deve ter sido bom, te fez melhor, mais continue, que e assim que nos poetas somos, olhamos as coisas ao nosso redor e simplesmente as poesias brotão. Felicidades, e q teu coração hj consiga estar mais calmo. Abcs. Roberto(poeta)

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Adorei Bruna, parabéns! Aproveitando a ocasião, feliz natal e 2005 de paz e amor sempre, com a luz de Jesus! Tudo de bom! Da poeta Aline Tenorio