A você Rosa Cristina!

Desculpe por meu egoísmo
Mas a desejo tanto
Não deixe a mudança do curso
Verter os ébrios caminhos.

Desfaça velhas intrigas
E libere o Eros acorrentado

Venha me de sua mão
E vamos juntos sonhar novos sonhos
E ao acordar quero ter toda ternura
Que desejo lhe dar

Hoje sou seu guardião
Onde lutarei até a morte
Ou se você de eu desistir
Já valeu pelo tempo de paz
Que você me deu

Venha me de sua mão
E juntos seguiremos
Por outro caminho
Pois você é poesia pura
De todo o meu amanhecer.