Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcelo

Marcelo

Sem Lua o céu perderia seu brilho e vc não nos faria esta linda poesia em versos divinos...

Sem lua...
Existiria apenas...
A dança triste...
Na noite dos amantes...
Sem a lua...

Vã vc sempre correndo, vá mais devagar, mal posso te ver voce voa nestas estradas.
Felicidades e ande devagar!

Um amigo desconhecido, mas que adora te ver mesmo de longe!

Mil bjs
Marcelo

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Minha querida não fique triste tudo passa e a lua também mas é um ciclo porque ela volta! esqueceu? ela vai mas logo volta, pra iluminar, pra enfeitar e pra nos inspirar!!!!

Estou aqui enviando vibrações positivas pra que logo chegue a tua porta aquele príncipe que eu te disse!!!! UUUUiiiiiiiii rsssssssssssss

Beijos

***Cláudia Liz***

jeo

jeo

Sem a lua, não haveria inspiração, logo, não existiria essa linda poesia. Nascida de um coração puro.

Lindo, Vã

Jeo!!!!

Daniel

Daniel

Amiga doce e encantadora, porque tristeza. Em vc mora a alegria o sorriso mais lindo que já ouvi e vi. Poxa não fique assim.
Vc será muito feliz tens amigos que te amam, te a mim que sempre estarei a seu lado.
Não fique assim, snif snif, quer me ver assim tbm. Hora a lua dos eternos amantes voltará a brilhar, quero te ver feliz.

Bjocas neste lindo coração solitario.
Te amo princesa.
Dani

ALGUÉM

ALGUÉM

Pensou que de ti me esqueci?
Nunca andei viajando, mas sempre passo pra ler vc.
Sem tristeza amiga, a lua ela volta e como, e ainda vai te inspirar a fazer coisas lindas e alegres, como sempre fazes.

Perfeito cada verso.

Saudades
Alguem que te adimira e te acompanha.

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuu

Dissestes tudo.
Nada a acrescentar,
mas lua nunca há de faltar.
Muito lindo teu texto.
Parabéns

Liz

Liz

Amiga, que tristeza.
Onde está aquele sorriso gostoso, a gargalhada que amo ouvir.
A lua vai reaparecer sim, vc nunca estará só.
As vezes esta tristeza invade mas logo tudo passará.
Me liga quero falar com vc, to em são paulo!

Meu bjx

Liz

Amiga!!


Tira essa tristeza querida, tu tudo és, tudo podes!!

Ficou lindo o teu poema!!

Beijos
Rosa