Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

HEI LINDA...
Apoeira um dia baixa...
As gotas do serão beijos trazidos no ar pelos anjos do amor a te enlaçar...
Sorria querida....
A vida e bela muitas vezes somos nós que a estragamos.. vamos ver pelo lado lindo e belo que ela tem... Quanta esperança nos espera.. Basta a gente querer lutar e ir alem levantar voo livre como as gaivotas em ceu azul longe no infinito nos opresenteiam em seu bailado...

Bjs querida...
Felicidades
Vã - Amistica