Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Estranho Conhecido

Estranho Conhecido

Nossa... que surpresa boa!! : )
Primeiro a montagem com essa poesia... e agora ela está num site de poesias... quanta honra!!!
Você tem futuro moça... adorei sua outra poesia também!
Muito obrigado!!!
Um dia a gente ainda vai se encontrar.... pode ter certeza!!!
Bjus! *:

Tony

Tony

Gostei da sua poesia moça =)
vc chegou a comentar em uma das minhas e,como nao respondi seu comentario por email(como tenho o costume de fazer),vim comentar aqui e conhecer um pouquinho mais do dom que Deus tambem te deu =)

simples e diretas as suas palavras...parabens ^^

bj
www.sitedepoesias.com.br/poetas/tonhanso leia mais das minhas quando puder

HEI DINDINHA!!!
RS
PARABÉNS MUITO CARINHOSA SUA POESIA!

Renatinhuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuu

Parabéns ninah.
Não sei quem és mas é quase certo que
algum dia nesta terra meu sangue
ter estado na tua boca
em forma de música.
Neto desta terra
meu tio deixou raiz
eternizou a familia.
E acabo sendo teu estranho conhecido.

És, Maceió, altiva e majestosa.
Feliz nascente entre a lagoa e o mar
Ao lado da capela milagrosa
De um velho engenho pobre e secular.

Carlos Moliterno
e Edilberto

Um abraço do

Renatinhuuuuuu T.

DOUGLAS

DOUGLAS

DINDINHA MAIS LINDA DO QUE SUA POESIA É SÓ VC....:)