FOI ... ESTÁ SENDO

Foi no Palaná no Iguapó que palafuso deixei
Com uma linda pequena
Que no Palaná endoidei
Aploveita minha gente
Que a rosca esta enfelujada
Se não achar agola
Achalá na madlugada
Oh ! Dona Malia
Oh ! Dona malia
Oh ! Mylianzinhaaaa, entla nesta loda
Ou ficalás sozinha !

Sozinha eu não fico
Nem hei de ficar !
Por que eu tenho o Lenatinhuuuu
Pala ser o meu par !

Risossssss