Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALGUÉM

ALGUÉM

Poeta viajante, saudades de vc, uma poesia cheia de amor.
Para uma Rosa só pode ser Perfumada de paixão!

Parabens amigo!
Apareça lá.

Um abraço!
Alguém

jeo

jeo

Concordo em numero, gênero e grau com tudo que disseste meu caro. Já vi que tens bom gosto. Sabe apreciar as coisas belas da vida...

Parabéns pela poesia...

Abraços

jeo!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bela e justa homenagem a esta mulher linda e maravilhosa
A ti meus parabéns e aplausos !


Beijos poeta



Charlyane Mirielle

Amigo!!


Que lindo, fico sem palavras, espero mereçer tão linda homenagem!!

Que a vida nos traga imensas alegrias, pois está aí para ser vivida e como é bom viver e sentir!!


Obrigada de coração!!
Beijos
Rosa

vania

vania

Rosa perfume inebriante
Como um anjo chegas-te
Em meu pensamento.

Lendo-te vou te conhecendo
Mulher perfume de amor.

AFFFF.... poeta vc postantando poesia, quanto tempo?
Que bom ler vc meu amigo...

Hei amigo esta poetisa é tudo isto mesmo...
Parabens a vc pela linda homenagem que faz a ela...
Ela é doçura e ternura mesmo...

Bjs no coração dos dois.

Vã - Amistica