Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mariana aparecida

mariana aparecida

nosaaa é lindoo esse poema
minha prof de artes
amou esse poema
parabens

Renatinhuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuu

O importante é sonhar
indepentendemente do sol.
Quimeras
Paixão
Sem dono
Materno.
Assim seja sempre este
teu coração ao qual estranhe
ausências.
Parabéns

adimirador

adimirador

Vem comigo vamos juntos...
Correr os verdes campos...
Semear o amor...
Neste sol de primavera...

Minha poetisa que busca e fala do amor mesmo em dor sempre o amor.
Seu coração deves ser só amor e doces palavras, li outras poesias no site vc comenta todos e sempre com palavras de intusiasmos e encorajamento.
Sejas sempre assim.
Teu adimirador secreto.

Bjs mil nesta alma linda.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."SOL DE PRIMAVERA ABRI A JANELA DO MEU PEITO"...A LIÇÃO SABEMOS DE COR SÓ NOS RESTA APRENDER...
SÓ NOS RESTA VIVER...
PARABÉNS.

VÉRITA

VÉRITA

Vem comigo vamos juntos...
Correr os verdes campos...
Semear o amor...
Neste sol de primavera...

Vamos juntas miguita, correr livre e libertas, buscar e planejar novos sonhos. Andar por novos caminhos neste sol de primavera!
Te amo querida.

Bjitos linda
Vérita

Alexander

Alexander

Menina, cigana e mulher!
Linda inspiração neste sol de primavera.
Te dou minha mão e meu querer te seguirei pra onde quiseres me levar.

Me encanro sempre ao ler vc poetisa.

Mil bjs neste coração de menina.
Ale

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Hoje abro minha janela...
Reinvendo um novo dia...
Com a alma de menina...
De mulher... De cigana...

Linda poesia eu fico come esse versinho, reviver um novo dia com o sol da primavera.
Beijos
***Cláudia liz***

Daniel

Daniel

Vem comigo...
Vamos juntos olhar o horizonte...
Ver o arco-iris a nos inspirar....
Outras emoções...
Sem medo me de sua mão..

linda amiga...
Vem comigo é asim que quero te ver todos os dias, com esta esperança e alegria de continuar.
Um poema maravilhoso como vc querida.
Vou com vc.... rissssssssssss
Vamos pra onde mesmo???

Bjocas
Daniel