Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Charlyane!

Convide a menina lua
Para bailar no sereno
O riso a ilumunar
o seu rosto pequeno.

Uma formosura, parabéns!

Meiguice tens no escrever,
Imagino-te a inocência.
Sinto-te com vontade de viver,
Mas prisioneira da prudência_

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

oI MIGUINHA LINDA...
TANTA ALEGRIA JÁ ESTOU ACABANDO DE ME PINTAR...
VAMOS PRA FOLIA SEM HORA DE ACABAR... RISSSSSSSSSSSS
LINDA SEMPRE PERFEITA.
BJINHOS
M.M

Rosa

Rosa

olá Amiga!!

Que bom é as festas de criança, só meiguice mesmo!!

Ficou lindo
Beijos da amiga
Rosa

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Que festa hein! Fiquei com vontade de bailar também. Linda amiga.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo lindo lindo!!!!
Simplesmente lindo!!!!
amei muito carinho exposto nesses versos!!!!
Bjus Linda Flor!!!!

***Cláudia Liz***

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Yaguare
isto eu pensava.
jassy-aba
Isso é você
Xivi
Esteve a nos rondar
Hoje Kuaray
não existe cuarassy.
Cunhã-porã
sempre existirá o amanhã.
Yacyara
Nada melhor que apreciar.
Linda a tua homenagem Jacy
Tsurumutí pra vc.

jeo

jeo

Já vi tudo. O cacique ta fora. rsrsrsrsr Pra uma festança dessas sinto-me convidado em cada palavras desse lindo poema, poetisa mor.