Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Oi meu querido te leio lá e aqui...
Lindo pensamento.. felicidades...
Bjs

VÃ - AMISTICA

Rosa

Rosa

olá André!!


Sim o amor não é palpavel, não se pode tomar um remédio e passa!!

Está dentro de cada um de nós e ele tanto nos faz tristes como contentes!!

Um Amor pode fazer doer com tanta intensidade, como nós leva ao céu pensado que amar é para toda a eternidade!!!

Sê feliz, sente o amor com intensidade, ri e chora, mas vive!!

Beijinhos
Rosa