Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É lindo seu versejar, poetisa !

Parabéns !

beijão



Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

olá Leticia!!


Expressas-te muito bem o amor, que linda a tua paixão, vive sim e sente o momento lindo que é amar e ser amado!!

Parabéns
Rosa

Lucas Riciéri

Lucas Riciéri

Parabens por suas poesias Meu Amor, vc escreve muito bem!!!!!!!!!
bjussssssssss

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Nossa, adorei a forma que você interpreta sua paixão. Um grande abraço.