Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

UM BELO TEXTO, UMA TRAJETORIA DE VIDA ,LINDA FORMA DE POESIA.
PARABENS!!!!!!!!

jeo

jeo

É isso ai chall

Sintetizou toda uma vida em poucas e encantadoras lindas...

Parabéns!!!

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Suas palavras sempre ao tom de tanta emoção. Amo-as.

Daniel

Daniel

Bom dia poetisa!
Estas mulheres me facinam, uma fala de suas dores e tristezas, outra vai aforra na conquista, e vc parece ser decida el ago tbm na vida.
Desejo que não sofras, viva e se realize sempre.
Um bom texto o seu.

Parabens
Bjocas
Daniel

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

lINDA CONCORDO COM VC SIM...
PRECISAMOS OLHAR DE FRENTE...
ENCARAR OLHO NO OLHO...
OU A VIDA PERDE A BELEZA QUANDO NOSSOS PENSAMENTOS NOS ATORMENTAM...
VC MERECE FELICIDADE. VIVER E SE RECONHECER NESTA VIDA....

FELICIDADE AMIGA...

BJS NO CORAÇÃO...

SE PUDER LEIA MEU TEXTO HOJE...

M.M

Amiga!!


Que sejas feliz a cada momento de vida e que o já era te possa trazer uma mistura de todos os sentimentos, mas que no fim digas vives-te e sentis-te cada momento!!

Sê feliz
Adoro-te
Amiga
Rosa