Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Também por tudo passei.
Agora juro que não sei

Como me poderás ajudar,
A minha dor minimizar,
Cada um tem o seu caminhar,
Cada um na vida tem o que chorar.

Adorei

Me ajude a passar.

Um abraço

APRENDIZ

APRENDIZ

Como me poderás ajudar,
A minha dor minimizar,
Cada um tem o seu caminhar,
Cada um na vida tem o que chorar.

Muito linda linda a tua poesia.
Parabéns

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

A tristeza e a tônica da sensibilidade dos poetas, e você expõem ela em suas palavras de maneira singela e amorosa, lindo poema

jeo

jeo

Rosa

Quem não tem o que chorar...E quando fazemos nos sentimos incopreendidos, preteridos e dizemos: "Niguém entende as minha lágrimas" Eu choro. Choro por tudo. Por tudo o que ainda não senti, não vi e não pude com minhas mãos tocar...Não choro pelo que perdi,pelo que passou. Choro pelo futuro...

Sua poesia e linda como sua alma, muito embora refletindo tristeza...

Jeo!!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Amiga tantos versos lindos com muita tristeza...
Que aconteceu???
Um poema maravilhoso, mas viva todos os momentos com muita intensidade sempre...
Vc é linda e vitoriosa, tem a vida o resto vamos buscar...
Vamos descobrir outros caminhos com menos espinhos...
Choramos juntas, mas depois quero teu riso, tua risada mais gostosa celebrando a vida que Deus nos deu....

Bs querida e felicidades!!!

( se puder leia meu texto hoje, rissss te amo linda)
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá amiga...
Teus versos lindos, tristes coincidem com meus versos postados nesta manhã de primavera...
Leia e sinta amiga !
Se for preciso deixar seu choro levar a tristeza embora,
deixe que as lágrimas deste coração lindo, formem um rio... !
E depois de aliviada, dê um lindo sorriso e viva !

Felicidades amiga poetisa !
Boa semana , cheia de luz !

Beijos...


Charlyane Mirielle

Daniel

Daniel

Bom dia poetisa!
Tantas vezes choramos querendo gritar ao mundo nossa dor, outras sorrimos choramos sem uma palagrima poder derramar. Sim isto faz mal, guardar esta dor tão sentida assim. Seu poema, sua passagem está encantador. Para que esta passagem possa ser completa temos de fazer de nossas vidas o melhor.

Parabens,
Bjocas
Adorei
Daniel