Ele...

Parece que foi ontem...

Ele era uma parte de mim
Eu costumava me sentir tão bem,
eu costumava ser tão forte.

Agora eu não consigo respirar,
não consigo dormir
Eu mal suporto viver.

Estou em pedaços
Não posso negar, nem fingir,
eu pensei que ele fosse o cara.
Estou magoada por dentro,
mas ele não verá as lágrimas que eu choro
por detrás dos meus olhos amendoados.

Eu disse tudo, deixei ele entrar no meu coração
Ao menos uma vez na vida me senti tão bem
Agora tudo que me resta é o que eu finjo ser
Uma pessoa equilibrada, mas machucada por dentro

Porque eu não consigo respirar,
eu não consigo dormir
Eu mal suporto viver

Por te odiar eu culpo a mim mesma
Ver você me mata agora
Eu não choro mais por fora, não mais...

Ele era uma parte de mim
Eu costumava me sentir tão bem,
eu costumava ser tão forte.

Agora eu não consigo respirar,
não consigo dormir
Eu mal suporto viver.