Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um gole de realidade na poesia de Antonio Hugo, que mostra-nos o parentesco com o nosso grande Pai, que vai sumindo às margens do céu...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

TEM POR NÓS ASSIM TANTO AMOR...
ASSIM SEJA, GRAÇAS A DEUS, AMÉM!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Agora então percebi porque Deus tem por nó assim tanto amor...É por ser ele nosso pai duas vezes. pai e avô...
E como avô demonstra por nós este amor puro e transparente, este amor de perdão...
Parabéns poeta gostei deste poetar...

O neto de Deus, é de longe um título memorável, e de longe, uma poesia inspiradora.
Parabéns!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Só nos resta nos unirmos a essa rica oração em forma de soneto!!!!
Parabéns
Lindo lindo lindo!!!

***Cláudia liz***

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo! Quem com ELE vive nunca perde o rumo nem teme o futuro. E tu és parte Dele, e para te aparteres Dele, só depende de ti.

Que o PORTA MAIOR, ilumine teus dias!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Um lindo soneto meu aigo...
Estas guerras insaciaveis nas mãos dos homens no dia de hoje...
Reflete que nossos dias de amanhã serão mais tristes ainda...
Mas temos de acreditar em nosso 'PAI MAIOR DEUS' ..
E sonhar com um novo dia e muita paz no coração de todos...

Bjs
VÃ - AMISTICA