Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Saldações aos poetas paz e amor.Ao ler esse poema me tocou profundamente minh alma esse Profeta que voês dizem no poema é o nosso Grande Mestre? Que rompe a escuridão e surge uma luz e que faz a brisa leve espalhar suave pefume no ar?
Não tenho palavras!!! Não tenham duvidas vocês são iluminados pelo Grande Mestre .

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Excelente poema!
E que a profecia se cumpra sempre, e que o ventro sopre as mentes de todos os leitores de poesias do mundo, e que a inspiração seja a maior bênção que o homem já tenha recebido no dom de viver.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi querido amigo...
Sim estou sentindo a brisa fina e o seu sussurrar em meu onvido...
Que magico..
Que belo...
O profeta do vento...
Todos querem ouvir seus sussurros...

Ilustrado e letrado, Profeta do Vento:
Ilegível, inédito, voz do deserto;
Elegível, invicto, mestre do incerto;
Intragável, insano, em pregar violento...

lindo mesmo Parabens...
Bjs
VÃ - aMISTICA