Passaro.

Queria ser um passaro
E voar longas distâncias..
Voaria entre a terra a céu e o mar
Pelas nuvens eu iria quilometros cruzar
Vida linda !
Vida cruel !
Nascer,viver,morrer e não adianta
Porque o fim sera sempre o mesmo.
Aproveite o tempo, viva intençamente como os passaros
Corra,grite ,chore,pule,sorria, ame se apaixone
Lute pelas suas idéias,porque sua vida esta sempre em risco.
Eu ainda quero ser um passaro.
Passaro de cor branca...