Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa florzinha onde buscaste tamanha inspiração!!!!
MInha querida linda sua poesia!!!
Mas esse negócio de paixão é complicado rssssssss
Realmente por medo de não saber onde se esta pisando,ou se não irá se machucar, é que entra esse tal medo de amar!!!
Porque depois de instalada no peito a paixão pode fazer cada coisa!!!
Ai é melhor prevenir do que remediar né???
Mais amei sua poeisa!!!!
Linda como você!!!

Um beijo carinhoso
de Cláudia Liz

SonhadorSolitário

SonhadorSolitário

Que este amor não seja ligeiro
apenas mais um passageiro
a embarcar nesta emoção
que apenas o leve a ilusão.
E na próxima estação
desembarcar o que diz paixão,
como pingente do coração.

Um abraço

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

não é vergonha expressar esse,MEDO DE AMAR !!!
mas infelismente muitos tem receio de se ferir
e se trancam pro amor, pois ja foram vitimas da paixão desenfreada,
seu poema nos dá animo e força pra amarmos novamente, e nunca se envergonhar do que não pode ser sido, pois o amor e pleno e verdadeiro seja ele correspondido ou não.