Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Verdade minha flor!!!
A mentira é algo que tanto pode salvar como pode matar!!!
Não há quem diga que nunca mentiu!Ou até mesmo omitiu algo, mas a pior das mentiras é aquela feita de caso pensado, pra prejudicar, pra atrapalhar, mas é como vc disse em sua linda poesia a mentira tem pernas curtas graças a DEUS!!!!
Então mais cedo ou mais tarde a verdade prevalece.

Um beijo minha criança que pensa grande!!!
Poetisa mirim do meu coração
fica com DEUS!!!

***Cláudia Liz***

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

E uma antitese poetica, e nos faz pensar em quantas sonhos podem ser destruidos por causa da mentira, grande sensibilidade, párabens.