A Solidão

A solidão é uma companheira
que ás vezes te rodeia,
e sempre leva embora, quem
você não odeia.

Não se sabe a hora dela chegar,
nem a hora dela se afastar,
mas ela vai te deixar,
quando você menos esperar.

E quando esse dia chegar,
você vai se libertar,
desta terrivel solidão,
que você há de guardar.