Em meio às lutas;
Em meio às dificuldades;
Em meio às provações;
[O ESPÍRITO SANTO teu ao lado está]
Se tens problemas;
Se a vida já nem tem sentido;
Se não tens força;
{JESUS é o nome a quem deves gritar}
Desistir?
Desanimar?
Perder a esperança?
/ SENHOR é o único que pode ajudar/
Perseverar!
Nunca deixar de acreditar!
O tempo é agora! A vitória é de quem confia!
EM
( DEUS)