Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeo

jeo

Enquanto eu ando sozinho pelas trilhas desse caminho, por essa deserta estrada...
sento e dedilho meu pinho canto uma canção pra ela ela que é minha doce amada

Etáaaaaa!! Quantas vezes ja fiz isso. É muito bom, é bom demais..

Viajei em seu poema

Parabéns

Abraços

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo!

Olho pro céu vejo a lua
bate-me a saudade tua
e sigo a caminhada...
mas uma estrela me segue
é a estrela matutina
clareando a madrugada

Tem a lua o poder mágico de incendiar os amantesI


Grande momento o teu!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Aperto assim o meu passo
esquecendo assim o cansaço,
em busca do nosso lar...
guardo então o cavaquinho
ao chegar ao nosso ninho
quero te amar, e te amar!

Afffff... poeta estas lindo todos os versos...
Amo lua e uma canção tudo fica magico no doce balanço do amor...
Felicidades

Bjinhos
M.M