Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Amiga! Já aprendeste falar o abelhinez? O beija-flor é esperto e amante experiente não vai perder para a abelhuda.

Parabéns pela inspiração!

SonhadorSolitário

SonhadorSolitário

Certo dia uma abelhinha,
Abelhuda por sinal!
Tirou a paz que eu tinha
Com seu zumbido infernal.
Ela era abelhuda sim!
Eu não a mandei entrar,
Mas ela entrou mesmo assim,
Zumbindo, querendo me ferrar.
Porém tive pena porque a coitada
Debatia-se nas paredes e vidraças,
Estava em maus lençóis, desesperada.
O que para mim, era uma ameaça!
Muita abelhuda a tua abelhinha
e interessante la das Matas do tinguá.
Virá num enxame para te picar.
Um abraço
Muito criativa, mas pelo ja lido
não me surpreendo.
Um abraço

Oi Poetisa,

Agradeço seu comentário e as palavras carinhosas à minha crônica.
Será que existe algo mais autêntico e verdadeiro quando vc diz: "a poesia é um meio de gritar em silêncio"?

Um grande abraço

poetisas da saudade!

poetisas da saudade!

Olá poetisa, somos novas por aqui.
Mas gostei de lhe visitar, que abelhinha danada essa!
Parabens que esta abelhinha deixe seu beija flor em paz!

Obrigadinha pela visita.
Um abraço.

Poetisas da saudade!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que coisinha mais fofa!!!
eu ia fazer surpresa pra vc, mas ja que você postou.
Escolhi essa pra Nati gravar pra vc de presente....
Pra vc por lá no seu espaço.

Bjus
Florzinha que seu beija flor possa fazer morada ai não só passar rapidamente!!!

***Cláudia Liz***