Luiz, quando morei fora do meu país, estive um tempo sem trabalhar e fiquei "trancada" com minha filha um inverno inteiro, vivi dias de beleza indescritível em um lugar que parece o paraíso e eu me sentia no inferno...Dentro do meu peito parecia que o coração havia sumido, eu parecia mesmo um corpo sem vida, não conseguia comer e pensava que ia morrer...
Mas eu levei o evangelho, consegui reunir alguma força e abri e li...
Eu penso que somente Deus pode suprir o vazio que a depressão ocasiona, somente o trabalho e todas os mandamentos divinos te impulsionam...
Consegui retornar ao Brasil e em paz meu coração está vivendo...
A sua poesia me fez relembrar estes momentos...
Inicialmente foram ruins mas quando me apeguei a Deus ele libertou meu coração...
Parabéns por conseguir descrever de forma tão real sem perder a poesia...