Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Amiga!!


Que lindo e como é bom amar, sentir-se voar, sentir a força para tudo ultrapassar!!

Minha querida sê feliz, que esse teu AMOR seja tudo o que ambicionas, e que ele te faça imensamente feliz!!!

Beijos Querida
Adoro-te
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Flor e anja amiga, sabes que estou nesta torcida por vc...
Vc merece todo carinho... paixão e amor neste teu lindo coração...
Que bom que hoje vc sabe...
A poesia está maravilhosa....

Felicidades desta que mesmo longe pensa em vc...

Bjinhos
M.M

RITA REIKKE

RITA REIKKE

HOJE SEI QUE O ONTEM PASSOU, QUE O MOMENTO AGORA, O MOMENTO PRESENTE É DE PLANTAR MAIS AMOR...
PARABÉNS!

SonhadorSolitário

SonhadorSolitário

Se um dia descobrir que apaixonar é o inevitável.
Se um dia descobrir que existem maneiras mas simples de dizer te amo.
Se um dia eu perceber que você não mais me ama.
Se um dia eu perceber que que nada sou para você.
Se um dia eu perceber que não mais faço falta para você.
Se um dia eu perceber que meu amor não é suficiente para você.
Te pedirei. Me mate antes de esquecer, o que estou sendo para você.
Obrigado por mais este presente.
Parabéns.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Querida desejo-lhe muita sorte nesse seu novo amor!!!!
Que abra não só fronteiras mas as portas e as comportas, para que possas mergulhar nas águas límpidas do amor, e ser Feliz !!!
Muito Feliz por que mereces!!!

Beijos Flor

***Cláudia Liz***

Jeo

Jeo

Descobri que o amor existe para poder abrir fronteiras
Atravessar oceanos, cruzar rios , vencer barreiras
E em nosso peito, nascer de forma pura e verdadeira

Impossível não te ler sem embevercer-se. Escolho esse verso,e quanod diz que encontrou o amor verdadeiro... Você merece todo o amor desse mundo, principalmente sendo ele verdadeiro... Lindo chall. Com você

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuu

Hoje eu sei.
Parabéns