Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Quando eu deixar de te amar.
Morrerei e mesmo na eternidade.
Levar-te-ei comigo.
Porque meu amor é infinito.

Sempre estarei contigo!

Amiga que lindo poetar... O poeta faz do pensamento a emoção...
Dos versos seus encantos onde tbm nos toca o coração...
Vc és linda de magia e encantos...
Desejo-te sempre toda a felicidade querida...

Bjinhos
M.M

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É quando amamos ficamos felizes e escrevemos coisas lindas!!!!
Como essa que escreveste aqui parabéns!!!

Que sejas muito feliz com teu amor!!!!!


***Cláudia Liz***