NATAL SEM PANETONE

NATAL SEM PANETONE

Já não sei o que faço
Nesta vida de abandone
Estou vivendo um bagaço
Um natal sem panetone

Este soneto não é de amor
Por isso não é tão bonito
Mas quando se sente a dor
Sorrir fica esquisito

Às vezes sei o caminho
Mas no embaraço das regras
Eu me sinto sozinho

Sinto que quero viver
Sair deste pensamento
Que me faz sofrer...