Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi...

Sabe o que eu vim fazer aqui?

Matar a saudade...

beijos, saudades de ti meu amigo!

doroocê....

Amiga xique

Amiga xique

sabe porque voltei aqui?
só para dizer que te amo meu amigo querido, e desejar a ti toda sorte do mundo...que sua felicidade bata a sua porta, assim bem de mansinho...sem fazer barulho, entre se assente e te diga, cheguei para ficar...sabe porque digo isso? Porque te gosto de muitão...obrigada...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."e resolvi escrever sobre a matéria prima mais abundante para os poetas - O AMOR". E escreveu de forma tão suave falando beija flores...E escreveu com maestria peculiar a sua pessoa. De coração, parabéns.

Teresa

Teresa

fiquei tão felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


brigadúúúúúúúúúú

Teresa

Teresa

Meu querido, e especial amigo Felix....

Obrigado, sem palavras outras para te agradecer...espero que venha mesmo no sabado para o casamento aqui em Sumaré, a igreja eu disse são duas quadras de casa, assim nos veremos e te darei o meu abraço de agradecimento pelo carinho que sempre me deu nesse site.(e fora dele)
Obrigado amigo, te adoro viu....

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E não há nada mais lindo no mundo,
que um doce poeta como tu falando de amor...

Parabéns e fale sempre !!!


Beijão amigo !


Charlyane Mirielle