Que esta primavera traga-te o teu jardim.
Li hoje algumas das tuas poesias
e reparei teu lado cristão.
Que a paz esteja ao teu lado
sendo a palavra amiga sempre a todos.
Que teu anjo te acompanhe sempre,
e esteja sempre ao teu lado sem sair de cena.
Assim ele será eterno protagonista da tua história.
Ele será teu ponto celestial neste palco,
numa peça encenada num só ato.
A Fé, e que nunca deixes de semea-la,
pois se assim o fizer eles venceram.
E eles conseguiram te mudar
Segure-se na mão do teu Deus
e ele o guiará por esses caminhos
aos camarins da tua vida,
por todo tempo em tudo que vier a fazer.
Lembre-se sempre de acreditar,
cada dia é um capítulo,
e o ultimo capítulo será você e seu anjo
um dia ao lado do senhor.
Um abraço