Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pâmella

Pâmella

Poxa... amei sua poesia!!! Profunda, sincera, realista!!!
Bem que dizem que "só damos valor, qndo realmente perdemos"...
Meus Parabéns!!! abraços...

Gloria Salles

Gloria Salles

Vim t ler renar e gostei muito do que encontrei, textos bem escritos e altamente sensiveis.
Parabens!
Vc tem razão querido, somos magoados na maioria das vezes por quem amamos, mas é pq essas pessoas nos importam muito, nao fosse assim, nao faria diferença.
Mas ha tbm o outro lado.
Sabe,penso q há mtas muitas formas de demonstrar amor, e muitos nao valorizam isso, um simples olhar diz muito.
Veja,o amor está no simples!
Noite "Super" !!
Bjo meu!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Renar, esperamos sempre em demasia de pessoas que amamos, isso faz com que nós decepcionamos...

Adorei seu jeito simples de escrever!!

Grande beijo!

Carol

Carol

Oi Renar,
gostei muito do que escreveu... realmente devemos esperar de todos o melhor e o pior. Mas nunca devemos esperar só isso delas. Você tem muito talento.
Um abraço
Carol

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Lindo teu poema amigo...
Mas se magoe assim as pessoas que te magoaram, muitas vezes nem se dão conta...
Mas vc tem um coração nobre... és lindo jovem e o importante é o que vc tem em seu coração poeta apaixonado...
O amor é livre mas nem todos sabem distribuir ou plantar em outros corações e só se dão conta disso quando já perderam , que já não tem mais volta...
Saudades de teus poemas garoto!
Seja feliz e esqueça a magoa...

Bjinhos
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E enquanto isto....

vamos ensinando ao mundo...


a melhor maneira de dizer :

............" Eu Te Amo " ...........


Lindo poema
faz refletir ...

Parabéns


Charlyane Mirielle