Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonhadorsolitário

Sonhadorsolitário

Quero esquecer de mim e falar só de você.
Quero ler o teu amor,
e colocar um selo
no meu coração.
Pensar nas lágrimas que derramei,
e dos sonhos que não realizei.
Então!!!
"Mais vale calar os sentimentos,
do que demonstrar a quem não
possa correspondê-los"

Um abraço