Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Naany Andrade

Naany Andrade

Muito obrigada... pretendo melhorar muito ainda!

genivaldo rosa dos santos

genivaldo rosa dos santos

Olá Adriane, parabens, tá escrito onde quiser ler que és
uma menina DETERMINADA. Tá ótimo teu texto.