ESTA É A MAGIA DA COMUNICAÇÃO."

"Havia um cego que pedia esmola à entrada do Viaduto perto da Prefeitura, em SJC -Sp.
Todos os dias passava por ele, de manhã e à noite, um publicitário que Deixava sempre alguns centavos no chapéu do pedinte.

O cego trazia pendurado no pescoço um cartaz com a frase:
- CEGO DE NASCIMENTO. UMA ESMOLA POR FAVOR.

Certa manhã o publicitário teve uma idéia, virou o letreiro do cego ao contrário e escreveu outra frase.

À noite depois de um dia de trabalho perguntou ao cego como é que tinha sido seu dia. O cego respondeu, muito contente:
- ATÉ PARECE MENTIRA, MAS HOJE FOI UM DIA EXTRAORDINÁRIO.
TODOS QUE PASSAVAM POR MIM DEIXAVAM ALGUMA COISA. AFINAL O QUE É QUE O SENHOR ESCREVEU NO LETREIRO???

O publicitário havia escrito uma frase breve, mas com sentido e carga emotiva suficientes para convencer os que passavam a deixarem algo para o cego.

A frase era: - EM BREVE CHEGARÁ A PRIMAVERA E EU NÃO PODEREI VÊ-LA.