Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

olá !!


Que lindo acho que somos todos adultos e crianças ao mesmo tempo, porque a criança habita em nós sempre, mas por vezes as pessoas se esquecem, e como é lindo rebolar na areia da praia e rir até não poder mais, como é bom jogar á apanhada como a idade não valesse nada, é do melhor sentir-mo-nos criança !!!

Adorei ver-me nas tuas palavras !!
Beijinhos
Rosa

Mila Araújo

Mila Araújo

NÃO SEI MAS SENTI NESTA POESIA QUE VC JÁ TEM ESTA MENINA E QUE ELA REALMENTE ESTA AI MORANDO NA RUA DO SEU CORAÇÃO, SERÁ QUE CAPTEI REALMENTE SEU SENTIMENTO OU ESTOU ENGANADA?
PARABÉNS E UM ABRAÇO DA MIMI!

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
gostei muito
tomara ki vc tenha a pessoa ki vc ker
eu tenho certeza ki Deus estah guardando uma pessoa ki te ame
eh soh ter esperanca e confiar em Deus
beijoxx
fike com Deus
:)