Bosque de minh'alma - Há quatro mãos!

Prudente temor na alma
Que a vida virgem a se guardar
Coração sábio se acalma
A vontade do Senhor é doce ao paladar.

Lírios, bosques, a cidade preciosa
Frutos excelentes no altar aproximar
Ó noiva amada, és a mais formosa
No jardim do teu amor o bálsamo derramar.

Manancial de olhares celestiais
Que ofuscam o brilho da alva matina
E dos ventos que derramam as folhas a mais.

Como rainha quero teus passos sobre campos
E lavadas em leite as faces deste corpo santo
Para que o meu navio sempre chegue ao teu cais.