nao me pertences

Sei,sim eu sei
Que não me pertences
Naquele dia chorei
De ódio e mágoa
Por te ter dado minha vida
Como eu te dei,e que jogas-te fora...
A tua mulher como tu dizes,é isso que ela quer
E tu não a contradizes,dizes me Amar!!
Mentes...Porque estou tantos dias sem ti?
Pensando...Porquê?A vida é assim e o meu coração
Está sempre aberto,para que nele possas entrar
Neste mar de emoções tu possas navegar
No fundo a unica culpada nesta situação sou eu...
Envergonhada...Porquê?
Por Amar um homem que por mais que eu queria!!!
Nunca vai ser Meu....