Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Como sempre, admirável poeta !
Amo tua forma de escrever,
sabes bem disto !
Grande abraço querido poeta...


Charlyane Mirielle

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
gostei muito
mas eh muitu trsiti
boa sorti no teu amor
Deus te abencoe
:)
beijox

olá !!

Quem bom que é a paixão, faz fazer-nos coisas lindas como essa !!

Parabéns
Abraço
Rosa do outro lado do oceano

Jeo

Jeo

Muito bom meu caro... Jogastes bem com as palavras, sem perder o sentimento...

Boa poesia

Jeo!!!