Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Charlyane! AMEM!
Minha amiga Ele também é onipresente, e está em ti, podes crer!
Que Ele o POETA MAIOR te ilumine.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É tudo isso que disses-te amiga muito verdadeiro!!!
E é misericordioso que nos perdoa, mostra o caminho que devemos trilhar, e sempre chega no momento certo!!!!!

Bjuzinhos
***Cláudia Liz***

Arthur Verona Fontes

Arthur Verona Fontes

Nossa ...
muito linda ... ! uma oração que com certeza é do jeito que o Senhor quer ouvir.
sim sim Onipotente é o nosso Deus !
espero que essa poesia toque o coração dos descrentes
parabens
bjo :*

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

lindu u seu acrosticu
Deus eh tudo,
estah sempre quandu precisamus deli,
as vezis ele eh u unico ki sabi u keh sintimus...
estamus aki por causa Delei.
vc devi conhecer eli muito,
intaum parabeins,
pois sum muitus ki o procuram,
mas poucos u axam...
beijox fofa
:)