Entre as paredes do pensamento...

A tristeza é um sentimento predominante em meu solitário ser.
O vazio é imenso e me corrói tal como um ácido sobre a pele.
A pele alva, sensível ao mínimo toque.
Dilacerada, faz-me preferir a morte...
Então você se aproxima devagar como se temesse algo
Sinto o toque de suas mãos nas minhas costas nuas,
Um arrepio de prazer e desejo me percorre o corpo
Sobre a cama, quando seus lábios vão de encontro ao meu pescoço
E suas mãos percorrem de leve toda minha superfície
Viro-me então à procura de seus lábios
Mas antes que os encontre, eles já encontraram meus seios fartos
Suas mãos deslizam agora ao redor de minha cintura
Deslizando até tocarem minhas nádegas já sem tanta suavidade
Esperei tanto por esse momento, quando poderíamos finalmente fundir nossos corpos...
Agora posso sentir seu calor, seu corpo colado ao meu...
O movimento constante, nossos corpos em uma perfeita harmonia...
E o que era constante passa a ficar cada vez mais acelerado...
Acelerando junto as batidas dos nossos corações,
E o ritmo de repente se quebra ao som de nossos suspiros de êxtase!