É Magoa!

palavras o vento pode levar
mas ficam as mágoas
pode até haver o perdão,
mas talvez seja impossível o esquecimento pleno
das ofensas, das frases cortantes,
das humilhações sofridas em vão
da desconfiança,
da incompreensão...
impossível apagar o que se passou...
em um breve intervalo de tempo
conheci o céu e o inferno
mas as trevas ainda não se dissiparam
totalmente de minhas lembranças
o negrume da dor...
as chagas...
as feridas...
nada ainda cicatrizou...
palavras o vento pode levar
mas jamais leva consigo a dor...