Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonhadorsolitário

Sonhadorsolitário

AO SEU POETA.
MUITA LINDA A TUA POESIA.
Que seu POETAR seja cheio de encantos,
para que possas fazer de seus sonhos,
algo real e palpável.
Que seu POETAR seja sem obstáculos,
para que possas seguir confiante,
em busca de seus POETAR .
Que seu POETAR seja firme,
na vontade e capacidade de conquistar
novos amigos.

UM ABRAÇO QUE ESTENDO AO TEU POETA OU POETAR.

ubirajara

ubirajara

Olá Charlyane! Parace-me ver uma ave voando serena sem ter medo da vida. Teu canto de amor, é o desnudar da alma em sons de uma suave melodia.
Maravilhos tua inspiração!

Que o POETA MAIOR ilumune teus dias! Parabéns!

Rosa

Rosa

olá Querida !!


Que lindo que ficou, adorei, que teus sonhos tragam teu amor junto de ti !!!


Adoro-te amiga!!
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE COISA MAIS LINDA QUANDO O AMOR ESTA PRESENTE.
AO MEU POETA...AO NOSSO POETA... A VOCÊ POETISA...
QUE COISA MAIS LINDA A PROPAGAÇÃO DO AMOR. PRÓPRIO DE TI!
CHARLIANE MORA NO MEU CORAÇÃO.

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

perfeita comu sempri a sua poesia
amei kilida
beijox
Deus ti abencoe
:)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Charlyane faço minhas tuas palavras!
É uma homenagem mercida!
A alguém que quando escreve encendeia tudo!
Parabéns pela idéia e pela inspiração ficou linda!!!!!
Bijus
***Cláudia Liz***

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Embala- me no bailado de tua escrita.
Em cada verso teu, dá-me tua magia
Poeta ... és Sol iluminando meu dia
Faz-me musa, enquanto minh'alma decifra

MINHA LINDA ALMA DE ANJO...
QUE NOS ENCANTA EM SEUS VERSOS DE AMOR...
QUE LINDA DECLARAÇÃO...
CONCORDO COM O COMENTARIO DOS POETAS ABAIXO...
PARABENS INVISTA E INCISTA NO AMAR.. NO AMOR... NA PAZ E NA ALEGRIA DE SEU CORAÇÃO.....

Bjinhos
M.M

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Amiga poetisa...que maravilhoso poema hein? Lindíssimo, tanto quanto o seu nome, Charlyane Mirielle, parabéns! Um beijo do meu coração, que Deus abençoe o teu poetar.

Antonio Hugo.

Denis Andreas

Denis Andreas

Mas o que é isto poetisa , parece pura paixão que incendeia e põe fogo na alma
muito criativa sua poesia e o modo que declara seu sentimento,
que este poeta seja digno de tão palavras lindas como essa
mas se ainda não tem um , me candidato logo .
gostei de todas e vou ler mais outras suas porque são lindas mesmo.
um beijo poetisa

Denis

Jeo

Jeo

Chall

Leio, acredito porque sinto... Supera-te a ti mesma, quando verseja de forma pura e sintetizado sentimento... Você é o verdadeiro poeta. A poetisa

Lindo, poema. Linda dedicação...
Amei

Beijos