Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

lINDA POESIA ....
SUA DECLARAÇÃO...
SEU AMOR EM PROFUSÃO...
AMEI QUERIDA...
SEJAS SEMPRE DOCE E CARINHOSA E CONQUISTARÁ TUDO QUE QUIZERES....
QUE OS ANJOS DO AMOR CONSPIRAM A TEU FAVOR SEMPRE...

SEJAS BEM VINDA NESTE CANTINHO ONDE ADORAMOS RECEBER NOVOS AMIGOS...

VISITE-NOS QUANDO PUDER...
M.M

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
eh incrivel comu vc escrevi
ki boum ki vc estah felix
e eh claru
apaixonada
beijox
gostei da tua poesia
:)