Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa, não quero que sejas àquela rosa desepetalada e sim uma flor fresca orvalhada no romper da madrugada. Menina tem alguém a quem tu deves amar intensamente, é a ti mesma!
Se negares amor a ti, não terás o amor de ninguém.

Que o POETA MAIOR te abençõe!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

SENTIMENTOS AINDA PARADOS...
MAS ALGUÉM PRA VC ESTÁ ESPERANDO A HORA CERTA PRA CHEGAR ACREDITE QUERIDA...
FICOU LINDO TEU POEMA .. TEU SENTIMENTO DESCRITO..

BJINHOS
M.M

Jeo

Jeo

Ás vezes nos sentimos assim, mas o remédio é o tempo. Ele cura tudo e concerta qualquer coisa. Não importa em quantos pedaços esteja o nosso coração, o mundo não para pra que o concertemos... Prosigamos, extraindo de nós o máximo, ainda que alguns escarneçam e riem...

Linda sua poesia


Beijos

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

O meu coração está parado,
Sem esperança de ser reparado,
Findou algo desejado,
Findou o Amar e ser Amado.

O meu eu é o único culpado !!!!

Não sou a melhor pessoa para neste momento falar alguma coisa.
Mas realmente está linda.
UM BEIJINHOOOOOOOOOO

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ui amiga...
Cada dia um mnais lindo que o outro...
Mas posso te garantir que seu coração está a espera de algo especial.
E pode crer que ainda vai chegar, um anjo lindo e tirar seu coração desta estagnação !
Amiga, eu desejo tudo de feliz que ha neste mundo a você !
Beijos querida amiga Rosa


Charlyane Mirielle