Sou o braço estendido,
para o amor proibido,
ainda que escondido.
Sou o abraço aberto,
para um amor desperto,
ainda que não descoberto.
Sou o amor inconseqüente,
que te ama loucamente,
ainda que demente.
Sou o amor insano,
do seu amor um plano,
ainda que um engano.
Renatinhuuuuuuuuuuuuu 04 de Setembro de 2006 18:31