O RELÓGIO APRISIONA O TEMPO
TEU CORAÇÃO GUARDA O AMOR
COMO A SADADE QUE VEIO COM O VENTO
QUE DESABROCHOU A FLOR
COMO A FLOR ,QUE FLUTUA NO VENTO
COMO UM PALHAÇO TRISTE
COMO UM POETA SEM PENSAMENTOS
MEU COMPLEMENTO EXISTE
A MAGIA DO AMOR
PEGOU-ME MAS UMA VEZ
COMO FRÁGIL SERHUMANO
DESCOBRI QUE NADA SEI
ERRAR, DEVE SER HUMANO
AMOR, DEVE SER UM "DEUS"
POIS QUANDO ME APAIXONO
DESCUBRO QUE JÁ NÃO SOU EU